Бежит живительная сила

Бежит живительная сила,
Бежит водою ключевой.
Из родников подземной жилы,
Чем полюбуется любой.

Когда жара невыносима,
Когда усталость валит с ног,
Манит живительная сила
Из водоемов и прудов.

Ей каждый может насладиться,
Уставший путник и зверек,
Бежит  живительная сила,
В ночи мерцает огонек.

Беги,беги, пока есть силы,
В этом движении весь смысл.
Беги живительная сила,
Ручьем поющим отзовись.
 


Рецензии