Вещий сон

Я остров видела во сне и золотой песок...
Ты шёл, смеясь, навстречу мне и был так одинок.
Так рад был видеть, что и я на остров тот зашла,
На небе тусклая луна пристанище нашла.

Мы взявшись за руки брели вдоль берега на юг,
Плескали волны по камням и тишина вокруг.
- Ты знаешь милая, я рад, что снишься мне сейчас...
- А ты не спутал ничего, ведь сон-то,  МОЙ, о нас?

- Нет, я не спутал ничего, мы встретились во сне.
В реальности затосковал, так редко пишешь мне...

И я проснулась, словно кто меня толкнул в плечо...
От слез бегущих по щекам,  так,  было горячо.
Забила номер в телефон...
 Гудок...  Ещё гудок...

- Привет родная, я скучал и был так одинок...


Рецензии