Я мечтала твоей быть

Я мечтала твоей быть, но не к сожалению ,
Не срослось, не далось - значит Бог так решил.
Его выбор я не подвергаю сомнению,
Хотя ты был из тех, кто по сердцу и мил.

Я влюбившись, решила, что это навечно,
Днём и ночью все мысли мои о тебе.
Говорила Творцу:- " Ну не будь бессердечным,
Помоги совершиться заветной мечте."

Ох, наивная я, мало так понимала,
Что великий Господь жизнь мою предузнал,
Что от "счастья" с тобой мне бы так перепало,
Что ты душу мою в грязь легко бы втоптал.

Та, другая, твоей стала и к сожалению,
Ты её растоптал, надломил как тростник .
В благодарности к Богу склонила колени,
Что в судьбе ты моей, лишь, на время возник.

Я влюблялась не раз и к Нему обращалась:
- Кто он  мне, объясни , удали не моё ...
Чтобы мне не родное родным не казалось,
Только Папе,  теперь,  доверяю я все!

Я мечтала твоей быть, но не к сожалению,
Мой Господь не позволил нам вместе идти...


Рецензии