Многоликая природа

Многоликая природа от земли до небосвода,
Сколько красок , аромата, звуками весьма богата!
Видеть глаз не устаёт в ярких красках небосвод,
Глади водной равных нет, нарисует наш портрет.

Как чудесно Бог творит, через все к нам говорит!
Мир животных и мир птиц пред Творцом склонились ниц.
Горы, травы и цветы... Сколько красок даришь Ты!
Многоликая природа радует нас год от года.

Человек с "подругой" этой называются планетой.
Мы,  "Земля",  зовём планету, от весны приходим к лету,
Лето осенью богато - от мотыги до лопаты.
Что посеял, то пожал, что-то у природы взял.

Многоликая природа от земли до небосвода.


Рецензии