Оборот любви 16. 06. 08

Вечер был тайный и долгий.
Мы не встречались давно.
Помню, когда-то, девчонкой
Любила его одного..

Чувства сквозь время проходят:
Они охладели давно.
Время меняет все тонко:
Он любит, а мне - все равно..

Низко он пал на колени,
Долго прощенья просил.
Во мне охлаждение крови
Было, и не было сил..

Взгляд на него устремился.
Жалко, но не было чувств..
<Я тебя в прошлом простила>-
Слышал он из моих уст.

Слезы из глаз его льются,
Видно, что любит меня,
Просит назад вновь вернуться
Себя одного лишь виня..

Сердце во льду не расстает,
<Я не вернусь, не проси>.
Он себе нож в грудь вонзает
И шепчет <Родная, прости>...


Рецензии