Скрип

Ветер с моря
Гнал волну,
С лесом споря,
Гнул сосну.
Та скрипела,
Как и я,
Словно тело
Корабля.
Так дуэтом
И скрипим:
Я - поэтом,
Сосны - им.
Ветер стихнет -
Скрип пройдёт,
Но не стих мой -
Душу рвёт...

9 июня 2017 года.


Рецензии