Стираются пластинки...

Стираются пластинки и выцветают фото,
И люди убыстряют, как в стэпе, "голос" ног.
Но всё же остаётся в глубинах сердца кто-то,
Не ставивший таланты и время на поток.

Уходят за "кулисы" маэстро и сеньоры,
И рвётся - в паутину - афишы старой клок.
Но всё же остаются в глубинах сердца взоры,
В которых откровенно смеялся щедрый Бог.


Рецензии