Их двое у окна стояло

Их двое у окна стояло.
Один смотрел вблизь, а другой вдаль.
Он её чмокнул,
А она, так же смотрела вдаль...
Чего ей хотелось?
Увы, никогда не узнаем мы.
Её мысли были заняты чем-то другим.
Другого любила она?
Нет, этого она не допустила бы никогда.
Её мысли были заняты разным,
То о поездке на море, то на Бали.
Мечтала отдохнуть душой, но никогда не оставила бы его...


Рецензии