Под буквой А

Сколько дней мы уже с вами вместе,
Столько звезд не погасло за век...
Пусть не с самого раннего детства,
Но здесь каждый родной человек.

Сколько дней мы запомним надолго,
Столько слов не сказать за год...
Каждый здесь остается ребенком,
Не взрослеет, идя вперед.

Сколько фраз подарили друг другу,
Столько лет не живет заря...
Каждый здесь может зваться другом,
Каждый свой здесь, под буквой "А".


Рецензии