Выбор 2. 02. 08

Пропасть, темнота, рутина - страшная картина.
Черным, белым : полоса меняется игриво.
Жизнь - кино, живем мы в ней
И не сто, не двести дней,
Выбираем путь отважно.
<Что же будет?> - спросит каждый.
Кто-то счастлив, кто-то нет -
Не найдя на все ответ.

Смысл жизни : есть ли он?где его искать?
Почему при каждой встрече начинаем врать?
Ссоримся, кричим, ревнуем.
Плачем,страхом завоюем
Все доверия , что есть.
Воплощаем слово <месть>.
Месть страшна , но не важна
С ней ты больше не нужна.
Ни во что не ставишься, никому не нравишься.

Каждый сам себе судья,
Бог, король или ладья
Важно - что ты выбираешь:
Жить или всю жизнь оставить....


Рецензии