Куст сирени. Акро

К акой роскошный и пушистый,
У сыпан гроздьями цветков,
С лиловым колером…Душистых,
Т аких изящных лепестков.

С тоит, притягивает взгляды,
И дразнит тонкий аромат,
Р астёт, цветёт он без ограды,
Е му прохожий каждый рад.
Н ам всем поднимет настроенье,
И хоть недолог век цветенья!

     Отклики друзей:

Его ломают на букеты,
А куст весной пышней цветёт,
Забыв свои печали, беды,
Он радость людям всем даёт.
    
     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *
      


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.