14. 10. 07

Такая ночь.. Такая темнота..
И небо почернело голубое..
Блестят в нем звезды, и вдали окна
Я вижу образ твой рядом с собою..

Мне кажется вот-вот, еще чуть-чуть,
И мы с тобой увидимся как раньше..
Но мне себя никак не обмануть,
В моих глазах теперь огонь погасший.

Что делать мне, как жить, как дальше быть?-
Спрошу себя и не смогу ответить.
Я знаю только то что не один
Ты так хорош на этом белом свете.

А, может, нам пропробовать еще
Раз встретиться и посмотреть друг другу
В глаза уже стеклянные как лед..?
Я не хочу ходить с тобой по кругу.

Мне хочется услышать только то,
 Что будет мне приятно и охота.
А ты молчишь, и клонишь все к тому,
Что время отнимается работой..

Мне было страшно ждать и понимать:
Банально все - насильно мил не будешь.
Но жду порой , что может как-то раз
Ты очень сильно навсегда меня полюбишь..


Рецензии