Дорога домой

Я помню дорогу домой...
Вся устлана фотографиями...
И голос знакомый, родной...
Все трещинки помню на кафеле...

Кусочек забытой судьбы,
Что спать внутри может буквально годами...
От первого крика и до седины...
Запомнит он всё, что случается с нами...

Здесь - первое слово, школа, тетради,
Любовь и цветы, все радости жизни...
Но не забывай то, что сзади
Написаны все до одной твои мысли.

Помни дорогу домой.


Рецензии