О вы, ушедшiе домой

О вы, ушедшiе домой,
Тела же ваши на погосте.
Побудьте рядышкомъ со мной,
Душой своей явившись въ гости.
Я васъ о помощи прошу.
Чтобы замолвили словечко.
Дела земные здесь вершу,
Ведь я заблудшая овечка.
Тоска, унынiе порой,
Что по грехамъ я не спасуся.
И путь ведётъ мя не домой,
Въ геенну скоро окунуся.
Такъ помолитесь обо мне,
Ведь вы на Небе все святые,
Чтобъ не гореть потомъ въ огне,
Молю васъ съ трепетомъ родные.
И верю я, Господь проститъ,
Молитвы ваши принимая.
Своимъ вниманьемъ ободритъ,
Укажетъ путь ко вратамъ Рая.
Вольётся въ тело благодать,
Любовью сердце разгорится.
Утешитъ также Божья Мать,
Всё вражье съ храма удалится.
И оживу душой своей.
Свершая только лишь добро.
Пусть время движется скорей,
Чтобы исчезли мракъ и зло.


Рецензии
О,родные мои ,не плачьте,
Тело это всего лишь платье.
С теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   30.06.2017 14:59     Заявить о нарушении