05. 10. 07

<Море волнуется раз...>
Сейчас наша жизнь без прекрас.
Помнишь, как мы играли,
Любой сочиняли рассказ,
Беды о нас не знали.
Судьба охраняла нас..

Детские годы плыли..
Но мы их совсем забыли.
Друзьями остались только,
В <давно> окунуться горько..

Потом мы пошли в первый класс,
Учили так долго нас....
...Уж вот выпускной на носу,
Все в жизнь с собой унесу..

Все знания в памяти храня,
В университет поступила я.
Здесь жизнь - непростая штука,
Ошибки теперь - наука..

Бежит день за днем без оглядки,
Душа вся уходит в пятки:
Теряюсь я в жизни этой -
Кем буду на этом свете..?

Дорога предстала длинной.
Проблемы как яд змеинный,-
Их нужно уметь решать,
Всех нужно учиться прощать..

<Море волнуется раз> -
Это о жизни про нас.
Жизнь как игра актеров..
Реши для себя роль Сейчас....


Рецензии