Аленький цветочек

Мой милый аленький цветочек.
Поведай про своё цветенье,
Не горестно ли настроенье,
Не увядает ли листочек?

Мой милый аленький цветочек.
Не нужно мне ни белых лилий,
Ни гордых башен серых шпилей,
А только нежный лепесточек.

Мой милый аленький цветочек.
Прекрасней ты морской лазури,
Ты мой маяк в свирепой буре,
Услада серых дней и ночек.

Мой милый, аленький цветочек!


Рецензии