Любовь как у Шекспира

Вы спали мирно рядом,
Любили сильно,
В один момент вы разошлись.
Она шла по дороге и не заметила машину.
И тут попала по неё.
Боль, кровь, много крови,
Пульс... Пульса нет.
Сердце больше не бьётся.
Ты умерла.

Вот похорон твой,
А он возле могилы,
Прощается с тобой.
Уже знаю, что до утра недоживёт.

Поздний вечер,
Холодный душ.
И ты холодный там лежишь!
И вот опять
Но уже твой похорон.
Похоронили пару,
Которая безумно
Любили друг друга.


Рецензии