злость бессилие слёзы отвращение

Рву себе горло в истошном вопле,
Бью стены дома, железные двери.
Меня всё достало, я всех ненавижу.
Голова как корабль, стены есть берег.
И я бьюсь, бьюсь с полной силой,
Желая пробить свою голову.
Словно воздушные шары, надулись вены и жилы.
В теле изжога, будто бы коктейль Молотова
Взорвали прямо внутри,
Я без сил падаю на колени,
Из глаз хлынуло. Чёртов египетский Нил.
Все мои фибры души наболели.
Запиваю слёзы вином,
Но даже его у меня мало!
Я не знаю какой виной
Заслужил эти срывы. Как жало
Вонзаются в мозг, вонзаются в сердце.
Я кричу, но без звука, чтоб никто не услышал.
Меня вырвало памятью, меня сломанной дверцей
Придавило. Потише, потише! -
Говорю сам себе, затыкая свой рот.
Давно злобы уж нет, только слабость.
Посидел у меня чеширский кот,
Но улыбки его не осталось.
Отпустите меня, я в горы уеду.
Я буду один, чтобы не знать,
Ни любви, ни злости, ни победы,
Ни поражения, ни слова "страдать",
Ни друзей, ни предательства, ни проблем,
Ни горя, ни радости, ни отчаяния,
Ни мечт, ни желаний, ни удачи пробел,
Ни страхов, ни псих. отклонений, ни кричащего молчания.
Ни боли, ни акустический плен,
Ни фрустрации, ничего.
Надену себе аутистический шлем.
И уйду далеко-далеко.
Мама звонит: "....что-то случилось?
Скажи, я ведь по голосу слышу."
-Ничего не случилось, у меня всё нормально. Просто устал на работе. Отдышка.
"Если случилось скажи мне...Я тебя очень люблю."
А твой голос дрожит, ты боишься выдать себя.
Ты угукаешь с закрытым ртом. Слёзы льют.
По щекам. Ты сквозь отвечаешь: и я тебя.
Говоришь ей "пока" уже плачем,
Бросаешь трубку, голову закинув.
Я б закончил, но я только начал.
Мне так стыдно. Достойно ли это мужчины?



Экспромт #2.


Рецензии