мне любовь куёт оковы

Мне любовь куёт оковы
В сердце кузница.
Так и быть – влюбилась снова.
Стала узницей.
Всё хожу, хожу за Вами –
Прямо, как на смех.
Всё звеню, звеню цепями –
Разбудила всех.
Для кого я Вас люблю –
Разобраться бы…
От оков ночей не сплю –
Расковаться бы...
Но зазвякает любовь
Цепью новою,
И бегу, бегу я вновь
За  «обновою».


Рецензии