неизлипая душа

НЕИЗЛИТАЯ  ДУША

Я в молчанку поиграю,

Я устала говорить...

Болтовня идёт такая –

Душу некогда излить.

Неизлитая душа

И скулит, и плещется...

Жизнь и вправду хороша,

Или мне мерещится?

Или нечего сказать,

Иль боюсь в открытую?

Взять бы да отматюкать

Душу неизлитую...


Рецензии