Плохо и больно

Плохо очень.
Словно кости с душой поменяли,
Словно мысли с головы на ноги поставили,
Словно всю заменили, всю истоптали
И на обочине лежать оставили.

Больно очень.
Словно Колосс на груди уселся,
Словно булыжник вместо сердца,
Который тянет меня на дно.
А мне...мне все равно.

Я с равнодушием и на дно,
И с головы на ноги,
И обратно.
Только делать еще хуже не надо.

Итак тошно.


Рецензии