Расстояние угасания цветов..

За умирающий свет красной лагуны Луны.
Сумерки в невесомости падающих звезд.
Пыль и отголоски безответных терзаний
Мечтают покинуть Централию этого мира.
Золотое небо оглушительного снегопада
Восходит в небытие умирающего света.
Замерзший день памяти, потери и хрупкие
Воспоминания о тебе не дают мне
Исчезнуть в торнадо пыли, урагане Катрин
И цунами Тихого океана, а штормовые тучи
Проходят мимо нас из-за твоего высокого
Сопротивления, это как магнит, где есть
Лишь плюс и минус, это как этот свет, где
Существует день и существует ночь.
Мгновение неподвижности миров в секунду
Их столкновения между собой и сила трения
Уже сейчас ни к чему, тяготение исчезло,а
Преломление света не играет никакой роли.
Светлячки спускаются с пустых небес синевы,
А мы в это время на расстоянии угасания
Наших цветов молодости.
Любовь, что никак не может расцвести...


Рецензии