Все, что она хотела

Все, что она хотела..
Как думаешь, что?
Прикосновения тела
Только лишь твоего,
Нежно уснуть на плече
Только лишь на твоем..
А просыпаясь утром,
Она понимает - сон..
Поздно вернуть теперь слезно..
Поздно: она с другим..
И для нее во всем мире
Лишь теперь ОН ОДИН..


Рецензии