Источник бед

Она носила униформу.
За хрупкою спиною автомат...
На отжиманьях охала нескромно,
Чем возбуждала всех солдат...

 Один пацан,совсем зелёный
упёрся твёрдой плотью в пол...
Он стал в НЕЁ совсем влюблённый...
Но обломал старлей— козёл!!!

Влупил бойцу пяток нарядов.
Вдобавок пригрозил губой...
Мораль проста как день ребята—
ВСЕ БЕДЫ СОЗДАНЫ–ПИЗ...
ОЙ!!!


Рецензии