Магическое блюдо

С чего должно всё начинаться?
Необходимо основательно проголодаться -
Полдня прошло, а вы ещё не ели
(не каждый рано поднимается с постели),
Или с утра зашли "случайно" в интернет
и задержались... Вот для вас совет:

- Обжарить лук (чуть-чуть),
  Нарезать крупно  красный помидор
  Тушить без крышки до тех пор
  пока не выпарится жидкость.
  Два яйца...
  И... наслажденье без конца!
  (Желтки желательно не запекать,
  чтоб можно было хлебушек макать)
  И обеспечен интересный день!

  Попробуйте, кому не лень..

p.s.

Любителям раздельного питания
КОТ уделил особое внимание:
- Я сожалею... ваши ожидания
не совпадают с тем, что предлагается.

При этом КОТ спокоен, улыбается -
он Вам прощает ваши заблуждения.
Имеют право все на собственное мнение!





.


Рецензии