Мы живём в стране богатой

Мы живём в стране богатой
Где есть золото и газ,
Нам завидует весь ЗАПАД,
Что сырьё «сосёт» у нас.

К нам летит «зелёный рубль»
В мире так заведено,
И печати на бумаге
Покупаем мы давно.

Мы живём в стране богатой
Где металлы, лес и нефть,
Нефтедоллары лопатой
Мы закидываем в печь

У нас есть в России краска
Есть бумага и мозги,
Напечатайти банкиры!
Вы, нам рублики, свои

Продадим сырьё за наши
За российские рубли,
И кредитной жирной лапе
Мы отрубим все перстЫ.

Заморозим комуналку
Сбросим цены на жильё,
И поднимутся зарплаты
И сбежит от нас _ ворьё.

Заморозим рост тарифов
ЖКХ,  на свет, на газ
Безпроцентные кредиты
Будут брать в стране у нас.

Заживут пенсионеры
Вылечим своих детей,
И вздохнут все бизнесмены
От усталости своей.

Мы живём в стране богато
Где счастливей нет людей,
От родительской зарплаты
В семьях есть по пять детей.

                10/6/17


Рецензии