За Железный Занавес

За железный занавес
Под стальной сапог
Диктатура - лучшее
То что Сталин смог

Опиум религии
Выбьем из мозгов
Экземпляров Библии
Хватит для костров

Вытряхнем обители
Поровну делёж
По словам мыслителей
Собственность – грабёж

Ну а кто из лодырей
Думает не так
Заклюём до одури
У нас есть ГУЛАГ

Пусть весь мир чурается
Быт наш неказист
Но мечты сбываются
Если ты чекист

Мерзлота и месиво
Здесь вам не Лос-Анджелес
Мы вступаем весело
За железный занавес


Рецензии