Однажды, свернувшись клубочком, как кошка...

03.06.2017

Однажды, свернувшись клубочком, как кошка,
Закрвшись от мира мужчин с головой,
Сквозь капли дождя, у прохлады окошка,
Ты молча ждала, кто ж нарушит покой?


Часы проходили, дни и недели,
Жару вдруг меняли дожди и метели...
Ничем твою душу они не задели,
Ничем не нарушили в доме покой...


Когда ж ожидания тебя утомили,
Ты окна и двери в свой мир отворила,
Ты скинула память прошедших потерь,
Как вновь родилась, ты другая теперь!


Открытый вновь мир тебя принял с любовью,
Раскрыв для тебя безграничный простор....
Ты стала все чаще смеяться всем сердцем,
Ты совершенно забыла про боль...


Однажды! Уютно и кружечкой чая,
В раздумьях, сидев, у прохлады окна,
Услышала вдруг, что в дверь постучали...
- Кто там? -оглянувшись, спросила тогда,
- Я! Счастье Твое! - в ответ прозвучало,
Ты дверь отворила, не веря глазам..
Ты Счастье спросила: - Ко мне ты надолго?
И Счастье ответило - Я навсегда!


Рецензии