***

                ……………………….
                Я сдаю оружие
                Я сдаю патроны
                Я сдаюсь,
                и остаюсь без
                продолжения боя.

                Я чувствую
                свою слабость..
                я ощущаю ее во всем теле,
                я прислушиваюсь к себе:
                жду ли я еще
                подкрепления…

                Мои глаза закрыты
                И руки мои опущены,
                Сползая спиной по стене
                я  чувствую себя ненужной.

                Я опускаюсь медленно,
                все ниже и ниже..
                Мысли путаются, но я
                слышу как ты уже
                ближе дышишь …

                … сердце знает,
                что ты подхватишь вовремя
                и спасешь мне жизнь.


Рецензии