Я хочу сказать спасибо

Я хочу сказать спасибо за счастье,
Я хочу сказать спасибо за боль.
Жизнь приносит удары в ребра,
Но иначе крылья не обретешь.(1)

Я хочу сказать спасибо за ненастья,
За то, что научили смотреть вперед.
Я хочу сказать спасибо за всю радость,
Что не дает упасть, когда совсем темно.

Я хочу сказать спасибо за надежду,
Пускай не гаснет никогда в сердцах.
Я хочу сказать спасибо за любовь,
Пусть с годами она не проходит.

Я хочу сказать спасибо за опыт,
Пусть тяжел, но иначе никак.
Я хочу сказать спасибо за свободу,
И за то, что здорова, жива!


1 - В данном тексте имеется ввиду не станешь сильнее.


Рецензии
Если прочитать правильно слово СПАСИБО, а оно имеет значение СПАСИ - БОГ то Ваше произведение примет чудаковатую окраску....

Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Евгений Дунаев-Рязанский   10.09.2017 10:09     Заявить о нарушении