Мириады звезд

Астронавты больше не летают.
Спутники сгорели в атмосфере.
МКС утонула где-то в океане,а
Ее падающие обломки были
Похожи на мириады звезд.
Люди загадали желания, но
Им не суждено осуществиться.
Это обычные груды металла, а
Космос отныне для нас чужая
Зона, как пространство около
Четвертого реактора Чернобыля.
Дым, что исходит из наших
Сердец испепеляет все на
Своем долгом пути, а глаза
Людей по-прежнему направлены
Куда-то в глубь космоса..


Рецензии