Тяжело

хапнем апатии ложку,
и погрустим немножко.
о том как будет одиноко,
о том как будет сложно
и где же моя,
батарейка радости.
лежу на земле,
как горькие сладости.
от нехватки энергии
умирают в гадости
мне бы чуть чуть
сладкой радости


Рецензии