Один дома

Старику не пишут писем.
Да и кто ж их нынче пишет!
Эсэмэски лишь приходят, -
Шлёт рекламу Мегафон.

По утрам, кряхтя, встаёт он,
Телевизор свой включает…
Что там брешут, то – неважно.
Пусть хоть... что-то – говорит.


Рецензии