Эта женщина. 2

Я таких не встречал
Позабыв горесть и печаль разлуки
Я испытываю эти муки
Что в прошлой жизни вас не знал

Приглашу на английский чай
И буду рассматривать ваши глаза
За столом после ужина догорает свеча
В огне которой слово "мечта"

Я вас узнал, спустя так много лет
Вы та самая, "эта женщина"
Много раз которой я рисовал портрет
Вы оказались дороже жемчуга


Рецензии