загнивающий

Вот "загнивающий" ликует
вы проиграли,вам конец
бесцельно второпях бунтует
в "болотной жиже" шахматный
                слепец.
Русские идут,трепещет Запад,
как тараканы по углам,
берёстовый пугнул вас лапоть,
легонько пнул по сине-розовым
                задам.


Рецензии