154

Извлекая из жизни уроки
Мы стремимся почувствовать волю
А как хочется расправить крылья
И лететь в ту свою свободу
Не тратить на бесполезности свой миг
А прожить всё время как счастливый человек
Не оглядываться назад
И не ждать в спину ножа
Жить и знать , что это всё не зря.....


Рецензии