25. Афоризмы - это ртблески жизни - Щ

   ЩЕПОТКА ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ

Когда полюбишь крепко красну деву сам,
То вволю упиваешься сим счастьем!
И не взываешь с просьбой к небесам,
Чтоб он другим помог в беде - ненастье.

             *     *     *

   ЩЕЛОЧКА ДЛЯ НАБЛЮДЕНИЯ

   Следует всегда стараться видеть в
"щелочку" своего глазомера все вещи и
явления такими, какие они есть на
самом деле.

            *      *      *


Рецензии