Шутки, смехъ и анекдоты

Шутки, смехъ и анекдоты,
Пустословiе кругомъ.
О спасенье нетъ заботы,
Жизнь проносится бегомъ.
Веселимся до упада,
Забывая, кто мы есть.
Ждётъ же каждого награда
За убийства, блудъ и честь.
Въ Рай нелёгкая дорога,
А тернистая, поверь.
Хоть любовь одна у Бога,
Открываемъ ада дверь.
Любимъ водку и наркотикъ,
Материться и грубить.
И включать мобильный сотикъ,
Чрезъ него всю скверну лить.
А общенiе въ живую,
Стало редкостью у насъ.
Жуть такую вотъ рисую,
Но придётъ я верю часъ.
Когда братьями мы станемъ,
Въ храмы вместе все пойдёмъ.
Матеря и сестры съ нами,
А пока, чтожъ подождёмъ.
Матерь Божiя Царица,
Вместе насъ всехъ соберётъ.
Русь Святая возродится,
Государь на тронъ взойдётъ.


Рецензии
По сути и мысли глубоко и содержательно.
По форме - первая строчка заявила о том,
что стихотворение будет написано
четырёхстопным хореем.
Но Вы это не выдержали, а в стихотворении
это всегда выглядит так, как будто мы не держим данное
слово.)))))))))

Спасибо Вам. С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   27.01.2018 16:16     Заявить о нарушении