Новый год

Кружева мороз развесил,
Скоро,скоро Новый год,
Шапки белые развесив,
На деревьях...что-то ждет.
Тишина...И только слышен
Запоздалый звон шагов,
И над низенькою крышей,
Виден серый цвет дымов.
Расстилаясь землю кроет,
Непогоду торопя...
Белый снег..
И вьюга воет
В город медленно входя.
Завтра все здесь засверкает
Изумрудной белизной,
Солнце лица приласкает
Так наступит год другой!


Рецензии