Осень и я влюбился

Я собираюсь в институт
И выпиваю кружку пива
Душа поёт и все поют
Хотя на улице дождливо

Мне почему-то хорошо
Мне очень хочется смеяться
Еще одну и я пойду
Опять в автобусах толкаться

Припев:

Осень и я
          Снова жду февраля
Осень и ты
           Первые цветы


Я снова здесь, как будто там
Никто не скажет, что случилось
И даже если всё обман
Мне хорошо, мне это снилось

И никому меня понять
Теперь уж точно не удастся
Зачем Вам, бэби, это знать?
Теперь я сам хочу остаться

Припев:

Осень и я
         Снова жду февраля
Осень и ты
         Студенческие цветы


Кто знает, будет ли Ноябрь?
Кто знает, кем я стану завтра?
И ты прокуренный сентябрь
Не выдашь мне такую правду

Ну а пока всего лишь ночь
И я лечу для скорой встречи
Цена не важна я плачу
Хоть миллион за этот вечер

Припев:


Рецензии