Невеста

Я стою, вся трепетная, в белом,
И цветы и музыка - для нас,
Лишь для нас звучит на свете целом
Медленный красивый вальс.
    Хочется одной побыть немножко.
    Мама, где ты? Ты побудь со мной!
    Ты теперь озябшие ладошки
    Не согреешь сморщеной щекой!
Мою руку держат крепко, нежно,
Я прикрылась тонкою фатой.
Сладко так и чуточку тревожно:
Что там ждет за свадебной чертой?!


Рецензии