24. Афоризмы - это отблески жизни - Ш

   ШИРОКА НОСТАЛЬГИЯ ПОЭТА!

Коли поэтом знатным был уж много лет,
Слабеет неизбежно "поэтическое слово",
Когда прозаиком маститым стал уже поэт,
Но хочет в мир поэзии вернуться снова.

             *     *     *

 ШИКАРНЫМИ СТРЕМЛЕНИЯ БЫВАЮТ...

   Совершенно естественным является
стремление почти каждого человека
укреплять себя положительным отношн-
нием к жизни. Жаль только, что далеко
не каждому это хорошо удаётся...

              *     *     *


Рецензии