Ох уж эти скромняжки

Невесёлая скромная девочка
Сочиняет простые стишки
Притворяется нежною веточкой
А за пазухой носит мешки
Чтобы мнимым врагам и завистникам
Надавать  3,14...люлей за углом.
Отмечает угробленных листиком -
О доброе надо вспомнить потом.


Рецензии