Стая

Коснись ладонью водных струй.
Играют в море солнца блики.
Почувствуй ветра поцелуй.
И ты услышишь сердца крики.

Ночь раскрывает для ЛУНЫ.
Театр звездного пространства.
Вот для чего мы рождены.
Для чувств и счастья постоянства.

Кипит и стынет в жилах кровь.
Срывает шторм судьбы преграды.
Чтобы когда-нибудь любовь.
Была за все тебе наградой.

И пусть пока ты одинок.
Но океан пересекая.
Твой берег жизни не далек
К нему ведет надежды стая.


Рецензии