Рубаи Взор... на прекрасное!

           "Взор... на прекрасное!"

Ты видел таких, кто любовью не был покорен?
Красотою прелестных девиц вот и я обольщен,
Не с греховным позывом, а ради прекрасного!
Я не чураюсь отдать им - благодарный поклон.


Рецензии