***

И сколько времени прошло
Пять лет,как будто пять столетий
И молодости буйное соцветье
И красоты безумство,все ушло

Ушло,но вновь я встретился с тобою
И снова голос зазвенел в ушах
И взгляд твой тот же,но теперь уж не с мольбою
Вновь вижу,наслаждаясь чуть дыша

Ты не красавица,но как прежде ты прекрасна
И жизнь в тебе гармонии полна
Ушли мы друг от друга понапрасну
Но в том уж точно не твоя вина

И вновь как будто мы с тобою в танце кружим
Я улыбаюсь и ты глядишь в глаза
Еще не знаешь,что твоим не буду мужем
И веришь ты,что вместе навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.