Вместе

Сгорать дотла и без остатка,
И быть вдвоем,
Не остывая.
И даже,
Если далеко,лишь больше тянет,
Вопреки...

Стирая время и границы,
Летим мы вместе словно птицы.
И звезды светят нам,
Достать бы их...

И боль все меньше ощутима,
Мы чувствуем друг друга,
Мы едины,
Навсегда...

Я буду всегда рядом,
Я - твоя...Твоя мечта...


Рецензии