Ностальгия

ОГЛЯНУСЬ НАЗАД
ТАМ, ГДЕ ДЕТСКИЙ САД,

ГДЕ ТЕЧЁТ РУЧЕЙ,
ГДЕ БЫЛА НИЧЬЕЙ.

ВСПОМНЮ ШКОЛЬНЫЙ ДВОР
И НЕЛЕПЫЙ СПОР

ГДЕ В САДУ ЦВЕТЫ
И ГДЕ РЯДОМ ТЫ...

И ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ
МОЁ СЕРДЦЕ ЖИТЬ,
ГДЕ ПОЁТ ЛЮБОВЬ
ГДЕ НЕ РВЁТСЯ НИТЬ.

МНЕ БЫ ХОТЬ НА ЧАС
В СКАЗКЕ БЫТЬ СЕЙЧАС

ГДЕ МЕЧТА В РУКАХ
ЧЕРЕЗ БОЛЬ И СТРАХ...

ЧТОБ ТАМ ПОБЫВАТЬ
ВСЁ Б МОГЛА ОТДАТЬ,

ГДЕ НЕ ЗНАЛА БЕД
И ГДЕ ЖИВ МОЙ ДЕД.

И ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ
МОЁ СЕРДЦЕ ЖИТЬ,
ГДЕ ПОЁТ ЛЮБОВЬ
ГДЕ НЕ РВЁТСЯ НИТЬ.


Рецензии