Воздушный поцелуй

Вы видели "воздушный поцелуй" ?
Не видели ? Так вот он посмотрите .
Любви большой невидимые нити
Стянули так , что "мама не горюй" .

Лишь птички могут так вот , ... на лету ,
На краткое мгновенье коснуться ,
В любовь , как эти двое , окунуться ,
Преодолев запретную черту .

"Воздушный" , ... так лишь говорят ,
А в нём от счастья можно задохнуться ,
Потоком нежности мгновенно захлебнуться ,
ДА ПУСТЬ ЦЕЛУЮТСЯ , ... КОЛЬ ТАК ХОТЯТ !

10.06.17.


Рецензии