Ожидание счастья

Я лежу на песке
С улыбкой смотря на небо
Вижу, светел мой путь
Как взгляд утром в даль из окна
И я начал дышать
Воздухом чистого неба
Солнце сильно палит
Как-то странно слышна тишина

Всё придет, будет свет!
Разольётся лесная прохлада
Если должен быть дождь
Он прольётся и будет светло
И наверно придёт
Кто-то чистый с нечитанным взглядом
Я скажу ему Здравствуй
А он по привычке Хело!

И мы сядем в тени
Посмотреть, как слетаются птицы
На растопленный лёд
Чьих - то слёз с неумытой души
Ночь сотрёт со стены
Их остатки и вырвет страницы
Я услышу их шелест
И голос в ночи НЕ спеши!

Если что-то не так
Пусть идёт-это вещь от удушья
Признак быстрой любви
Может встать между сном и тобой
Я лежу на песке
Вижу день, это всё, что мне нужно
Чтобы крикнуть,  Я жив!
И с улыбкой бежать за тобой.


Рецензии